Posted by: heryes | 29 May 2007

luv is cinta

are gene.. hehe..

hmm, katanya kalo sedang jatuh hati itu :

  1. pas ditanya temen kenapa suka ama si itu, jawabannya: ‘kring-kring’ alias nggak jelas, mungkin dalam hatinya si itu tak dapat teruraikan dengan kata-kata.. :-p
  2. masih tetep ‘kring-kring’ jawabannya ketika temen masih nekat bertanya lebih mendetail “kenapa”, misalnya, body (sexy/hot etc), face (beauty/ugly etc), brain (smart/smart ash/jeblok etc), attitude/behaviour (manis/sopan/bangsat uups etc) lan sapanunggale
  3. pas lagi dipantai, yang diliat malah bulan dan bintang -lah, knapa harus kepantai yak?-
  4. kalo ditanya tentang penampilan sang jantung hati jawabnya selalu menerima apa adanya: ‘always gut, biuti, cakep, seger, fresh, nggak peduli udah keliatan endut ato rambutnya yang jabrik nggak keruan korban mode yang nggak “click” itu’ -sok modis meski hedonis-
  5. selalu ngerasa penasaran dan ingin tau tentang lagi ngapain sih si monyong itu, kegiatannya apa aja ya selama seharian
  6. mencoba ntuk slalu menyapa -melalui media apa aja- dengan lembut meski sering dicuekin malah terkadang mencak-mencak karena bosen
  7. sering mengirim sms yang salah sambung agar supaya si doski menyambut dan membalas sms itu meski terkadang dengan kata-kata nya yang mirip bahasanya para bajak laut
  8. suka nggak tau waktu mikirinnya, contohnya ya pas sms barusan (ref #5&6)
  9. pas ultah sang juwita hati sampe dibela-belain beli kue tar yang tempatnya aja nggak tau karena nggak pernah beli -meski ternyata cuman tetangga sebelah, halah-
  10. berbeda dengan iklan di tipi yang berat ntuk ngeluarin puluhan rebu sejamnya, jangankan cuman segitu, kalo ntuk nelpon si diA, puluhan menit pun nggak masalah apalagi kalo ngomongnya kayak aer yang mengaliiiir sampai jaaaauh.. -sampe-sampe tagihan itu relatif stabil jumlahnya per bulan-
  11. rela tutup mulut sampe kena warning dari yang berwenang gara-gara ngajarin internet di tempat yang prohibited alias control room biar sang juliet nggak gaptek-gaptek amat.
  12. dibilang bodo enggak pinter juga dikit, mauuu aja melakukan hal-hal bodoh laennya demi agar supaya adinda tersenyum sumringah
  13. (cukup 12 point aja dulu, ntar klo ada yang baru diupdate lagi, ato mungkin yang laen bisa membantu?)

nah.. trus seandainya jika umpamanya misalkan hal-hal diatas itu sudah nggak ngefek apa trus uda nggak cintrong ato uda memudar gitu? hmm.. au ah ellap.. wallahua’lam..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: