Posted by: heryes | 31 August 2007

against the main stream

agak tergelitik dengan slogan sebuah iklan yang lebih kurang mengatakan kalo sekian juta orang pake kartu kring-kring dari provider ‘a’ trus ‘ngapain beda?’

huh, bagiku sih justru ogah ngekor (norok buntek, pen-mdr) ato sama dengan khalayak umum. justru disitulah uniknya menjadi berbeda. barang-barang custom aja bisa dikategorikan bukan komoditi, masak siy engga mau nyoba yang berbeda?

seperti sebuah stasiun radio di surabaya (suwun fu) yang unik dan juga terpampang di situsnya..

beda

jadi inget pas launch im3 duluuuw.. promosinya engga tanggung-tanggung free voice call sesama im3, lokal -ya iyalah lha wong yang pertama di batam- selama lebiih dari tiga bulan.

waktu itu masih tinggal di daerah pasar angkasa dan pake #14741 -sekarang tuh nomor dah engga tau gimana nasib dan rimbanya, hiks :(. jadi kalo kring-kring lama itu sampe rela mbela-belain naruh hape digantung di jemuran plus cable-extension 10 meter biar chargenya nyampe dan tak lupa plus headset biar engga panas kupingnya, hehe. dari yang ngobrol biasa sampe obrolan tingkat tinggi pun dibahas seperti harga ikan bawal di pasar basah toss 3000 jodoh, nah lo! 😀

thanks indosat!

jadi ini yang dimaksud beda? OFCOURSE NOT! sejak dulu tuh emang dah demen aja ma indosat palagi pas sempat bertandang ke kantornya di surabaya trus akhirnya menemukan slogan / motto / apa lah disono yang berbunyi: “krethartha karya samuha” yang kalo diterjemahkan kedalam bahasa yang lebih sederhana itu mungkin kurang lebih “keberhasilan melalui kerjasama” mantab! -pake be- that’s it, yup, that’s the reason pal.

beda? so what!

 

disclaimer: the author doesnt have any affiliation and or association with indosat nor paid for doing this. just trully im3 freak.. piss!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: