Posted by: heryes | 28 March 2008

ie8 beta 1

akhirnya kubuang dah tuh browser terbaru dari MS yang masih beta pertama itu. meski terdapat beberapa fitur baru yang seperti activities, webslices, maps etc etc. activitiesnya, yang mungkin mempermudah kita yang sering copy paste ntuk di googling tapi ya tetep aja blum banyak yang menyediakan servicenya, atau blogging-nya yang baru sebatas windows live spaces, dan kenapa belum ada blogspot atopun wordpress [dot] com tercinta ini yak? hmm..

abisnya seriiiiing banget crash, middle clicknya itu yang paling sering bikin crash. juga doski belum bisa melihat wordpress [dot] com ini dengan baik (css nya kali, cmiiw) karena ada beberapa theme jika dilihat pake ie8 jada eh jadi ada scroll bar ke kanan kekiri di tiap postingnya ato pun snap preview yang jadi ancur engga keruan 😦

so, revert to ie7, the first tabbed browser from MS.

tapi favenya tetep.. Mozilla Firefox, palagi yang versi terbarunya, siip.. salut!

Sexy Firefox

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: